Альбом - посвящение

23.09.2021 - Татев Егиазарян (Tatev Eghiazaryan) записала в 2020 году, а в 2021 году выпустила свой новый ЕР под названием ZARA. Это четвертая работа певицы в студии. Предыдущий альбом World Flight вышел в свет в 2019 году (заглавный трек с альбома можно послушать в аудио-плейере нашего сайта).

Певица представила 5 новых композиций разной стилистической направленности. Есть аналог авангард-фолка (Heritage), модерн-джаза (The Stage), есть композиция в ритмах фанка и ритм-н-блюза (Dreamers Strive). Словом, на любой вкус. Но армянские «моменты» прослушиваются почти во всех номерах. Автором слов и музыки всех композиций является сама Татев. В двух композициях ей помогли Campbell Charshee и Ganson Salmon. Альбом посвящен трагически ушедшей из жизни тети певицы, по имени которой и назван альбом.

В записи альбома принимали участие Megan X Thomas (бас), Campbell Charshee (синтезаторы), Dan Kurfist (ударные), Arsen Kutikyan (скрипка), Lucy Eghiazaryan (скрипка), Eric Neveloff (саксофон и флейта), Kate Victor (виолончель и вокал), KJ Zeitlian (вокал).