Трио Реми Паноссяна в Ереване


Сегодня, 27 февраля, в Малом зале Армфилармонии им.Арно Бабаджаняна состоится концерт трио французского пианиста Реми Паноссяна.

Вчера состоялась пресс-конференция, на которой присутствовали директор Малого зала филармонии Артем Нагдян, Президент Армянской ассоциации джаза Камо Мовсисян, Чрезвычайный и Полномочный посол Франции в Армении Анн Луйот и музыканты – пианист Реми Паноссян, басист Максим Дельпорт и барабанщик Фред Петтипре.

Госпожа посол представила трио, с музыкой, с которой, она, оказывается хорошо знакома, а также и последующие акции посольства в рамках программы франкофонии. О планах своих организаций рассказали и другие участники пресс-конференции. Ну, а музыканты рассказали о своем творчестве, об успехах на международной джазовой сцене и о предстоящем концерте в Ереване. Затем ответили на многочисленные вопросы журналистов, большая часть которых, касалась их ожиданий от встречи с армянскими любителями джаза, впечатлениями об армянской кухне и увиденных достопримечательностях.

Вечером, в клубе МЕЦЦО состоялось выступление трио Реми Паноссяна и Ваагна Айрапетяна (Ваагн Айрапетян – ф-но, Артем Манукян – виолончель, Арман Мнацаканян - ударные), закончившееся большим джэмом.

Сегодня состоится концерт трио в Малом зале Армфилармонии.

Начало концерта в 19:00