Красивый джаз в красивом магазине



Интересные вещи происходят у нас в городе. Несмотря на тяжелую политическую и экономическую ситуацию, креативные люди все же стараются украсить нашу жизнь. Кто-то красивыми и нужными вещами, а кто-то красивой музыкой. И когда эти устремления объединяются, результат бывает просто поразительным.

Как известно, сейчас в Армении появилась масса замечательных музыкантов, в одночасье приехавших из России и Украины. Они постепенно вливаются в нашу музыкальную жизнь, добавляя в нее разных красок. Так, с недавнего времени тенор и сопрано-саксофонист из Питера Алексея Козловского (группа "Imaginary Friends Orchestra") можно по субботам и воскресеньям услышать в великолепном магазине итальянских товаров для дома «FORTUNA». С полудня и до вечера там звучит легкий красивый джаз, бразильская музыка, обработки популярных поп-композиций.

То, что уже давно практикуется во всем мире – джаз, звучащий в самых разных, порой необычных местах, теперь можно наблюдать и в столице Армении. Думается, что это интересное и любопытное начинание администрации торгового дома «FORTUNA» достойно внимания и, даже, подражания.