top of page

Наши и Чайна Мозес в Тбилиси


23 мая в Тбилиси в Kakhidze Music Center в рамках Музыкального фестиваля им. Дж. Кахидзе состоится концерт певицы Чайны Мозес. Певица выступит вместе с Тбилисским симфоническим оркестром п\у дирижера, композитора и пианиста Вахтага Кохидзе и армянским джаз-квартетом Карена Мамиконяна.

Карен Мамикоян (ф-но), Артем Манукян (виолончель), Арман Мнацаканян (ударные), уже выступали с Мозес на Ереванском джаз-фестивале -(2018 г), тогда она по достоинству оценила игру армянских музыкантов и после получения приглашения выступить в Тбилиси, попросила, чтобы в ее шоу принял участие и состав Мамиконяна. А с Артемом Манукяном она знакома еще раньше, по совместным выступлениям в США. К этому трио в Тбилиси присоединится также Арег Ордян (гитара).



Вахтанг Кахидзе работает почти во всех музыкальных жанрах. Он широко известен своей музыкой для кино и театра, постоянно выступает как джазовый пианист со многими известными музыкантам и с собственной джаз-фолк группой "Aries".

Чайна Мозес, американская певица и телеведущая, дочь джаз-дивы Ди Ди Бриджуотер и режиссёра Гильберта Мозеса, на счету которой выступления на праздновании Первого Международного дня джаза (2013), три сольных альбома, а также работа с французским пианистом, композитором и продюсером Андрэ Манукяном, с которым выступала в Ереване.

Наш квартет выезжает в Тбилиси 20 мая для проведения нескольких репетиций с оркестром и певицей.



Kommentarer


bottom of page