Поиск
  • Армен Манукян

В ожидании Международного Дня джаза

20.04.2021 - Сегодня в ереванском «Moscafe» состоялась встреча журналистов с легендарным музыкантом, ветераном армянского джаза пианистом Левоном Малхасяном и Президентом Армянской ассоциации джаза Камо Мовсисяном. Речь шла о предстоящем праздновании 30 апреля Десятого, юбилейного, Международного дня джаза.

По словам господина Мовсисяна, у организаторов все готово к проведению музыкального праздника. Согласно предварительной договоренности с мэрией города, концерты будут проведены в Парке влюбленных, на проспекте Маршала Баграмяна. Участвовать в большой концертной программе будут Государственный джаз-оркестр Армении п\у Армена Уснунца, коллектив Ваагна Айрапетяна, трио Левона Малхасяна и еще около десяти коллективов разной жанровой направленности. Несколько условных сцен будут установлены в разных точках парка, выступления будут следовать одно за другим, так что слушатели смогут переходя от одной сцены к другой, услышать весь спектр имеющихся на сегодняшний день джазовых сил республики.

К сожалению, по словам Президента ассоциации, до сих пор они не получили официального согласия мэрии города на проведение мероприятия и они не уверены, что получат его. Вопрос, состоится ли празднование Дня джаза в Ереване в 2021 году, пока, к сожалению, остается открытым.



Просмотров: 122Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все