Поиск
  • Армен Манукян

TogetherForMusic

15.07.2020 - Клуб «Ulikhanyan» в сотрудничестве с bressly инициирует создание музыкальной площадки под открытым небом в Ереване.

Клуб «Ulikhanyan» расположен в центре Еревана и является джазовым пульсом столицы. За двенадцать лет своей деятельности клуб организовал множество музыкальных фестивалей и мастер-классов мировых музыкантов. В клубе прошли почти 3000 концертов с участием 1000 музыкантов.

COVID19 изменил все планы. И чтобы сохранить музыку, планируется создать для музыкантов и любителей музыки некую платформу под открытым небом. Эта платформа станет домом для музыки. Там будет возможным безопасно слушать концерты, и там не придется беспокоиться о своем здоровье. Новая платформа будет доступна для музыкантов всех жанров музыки. Это поможет сохранить культуру концертов и понятие живой музыки.

Клуб был создан в 2008 году джазовыми музыкантами-братьями Варданом и Мартином Улиханян. В 2019 году после небольшого перерыва клуб вновь открыл свои двери и сейчас находится по адресу ул. Саят-Нова, 7. Клуб «Ulikhanyan»» всегда был базой для развития армянской джазовой музыки. Он был и остается местом для старта карьеры и некой лабораторией для начинающих и уже для состоявшихся профессиональных музыкантов, которые называют его «Единственным настоящим джазовым клубом в Ереване».

Теперь пришло время всем вместе сохранить это славное наследие и сделать его более видимым и живым.

Мы можем сделать это вместе.

#TogetherForMusic

#UlikhanyanSoundsLove

Поможем клубу и идее!

Сбор пожертвований для Ulikhanyan Club, организованный Meg Aghamyan, Vardan Ulikhanyan и ещё 2 друзьями https://bit.ly/TogetherForMusic



Просмотров: 132
 

ARMJAZZ

Subscribe Form

+374-93-54-98-53

Армения, Ереван

  • Facebook

©2020 by Begem.