Поиск
  • Армен Манукян

«In Odd We Trust» - пятая работа Реми Паноссяна

05.05.2020 - Представитель молодого поколения французского джаза пианист Реми Паноссян записал свой очередной, уже пятый по счету, альбом со своим бессменным трио (Реми Паноссян – фортепиано, Максим Делпорт - контрабас, Фредерик Петипре – ударные). 10 авторских композиций в стиле традиционного фортепианного трио – очень мелодичная (что отмечают все обозреватели) и богатая ритмически работа.

Это трио весьма активно гастролирует по всему миру – более 500 концертов за пределами Франции - и уже считается эмблемой современного французского джаза, а сам Реми, создатель трио, удостоен титула Кавалер искусств.

Данный формат давно и хорошо известен в мире джаза и, кажется, что уже ничего нового тут не придумаешь. И коллективов подобных в мире сегодня масса - The Bad Plus, EST, Avishai Cohen trio… Но Реми умудряется каждый раз преподносить небольшие, но яркие сюрпризы своей музыкой. Вот и на сей раз - в «In Odd We Trust» (а именно так называется его альбом) он удивляет, поражает и радует слушателей своим мастерством и оригинальностью.



Просмотров: 0
 

ARMJAZZ

+374-93-54-98-53

Армения, Ереван

©2020 by Begem.