Поиск
  • Армен Манукян

Учебник Эдуарда Арутюняна презентуется в Лос-Анджелесе.

Пост обновлен июнь 11

10.06.2021 - Эдуард «Mr.Percussion» Арутюнян, находящийся в настоящее время в Лос-Анджелесе, презентовал свой учебник по перкуссионному искусству. Первая презентация прошла в "Tchaikovsky School of Music" (Уолнат, Калифорния). Эта школа была основана педагогами музыки – выходцами из Армении, выпускниками Ереванской консерватории им. Комитаса.

Основываясь на успехе первой презентации, была проведена и вторая в "International School of Music" в Глендейле. На ближайщее время намечены подобные презентации\мастер-классы и в других музыкальных образовательных центрах - Kamida Conservatory of Music (Шерман Оакс), Royal Academy the Sound of Music (Монтебело), Sahag-Mesrop Armenian Christian School (Алтадена).

Руководство этих музыкальных центров намерено в дальнейшем принять книгу Арутюняна в качестве официального учебного пособия и использовать в процессе обучения.

Эдуард Арутюнян, перкуссионист, композитор, педагог, аранжировщик, был участником многих проектов в самых разных жанрах, но, несмотря на активность на большой сцене, никогда не забывал о подрастающем поколении, и всегда уделял большое внимание воспитанию молодых музыкантов.





Просмотров: 118Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все