Поиск
  • Армен Манукян

«Душа» от Мариам Мерабовой

Пост обновлен янв. 25

25.01.2021 - На прошлой неделе в российский прокат вышел новый анимационный фильм студий Disney и Pixar «Душа» - волнующая трагикомедия о смерти и джазе под названием «жизнь». Одну из героинь фильма – Терри, озвучивает замечательная певица Мариам Мерабова. Это уже вторая работа по озвучке певицы. Ранее она говорила голосом бабушки Талы в мультфильме Disney «Моана». А до этого была еще и большая роль в музыкальном фильме «Голоса большой страны».

«Душа» — двадцать третья по счету полнометражная картина студии и четвертая полнометражная работа Пита Доктера в качестве режиссера. Мировая премьера ленты состоялась в октябре 2020-го, а России вот только сейчас, в конце января.

«Я была очень рада принять участие в кастинге картины, сюжет которого очень соприкасается с моей жизнью. Озвучивать мультфильмы – моя мечта с детства. В мультфильме ты входишь в другое состояние, в другое тело, в другую органику. У меня распевная речь, а здесь надо было четко, ясно и ритмически умещать, пришлось свою органику немного унять. Я рада, что мне удалось записать эту роль и я довольна результатом», - написала Мариам Мерабова.



Просмотров: 75Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все