Поиск
  • Армен Манукян

Артем Манукян – новый клип в новом стиле

23.09.2020 - Виолончелист и басист Артем Манукян в ходе подготовки к релизу своего очередного, третьего по счету альбома, представил музыкальной общественности музыкальное видео «Karank», которое сильно отличается от всего того, что он делал до этого, как в музыкальном, там и в визуальном плане. Тут нет очевидного джаза или хотя бы импровизационной музыки. На первом плане – хип-хоп, жесткий ритм, а где-то там, в глубине звуковой палитры, спрятана импровизация на тему. Кстати, это первый вокальный опыт в звукозаписи Манукяна. Если на концертах с ним часто в дуэте выступали попеременно Мишо и A-Chilla, то тут они появились оба сразу. Кстати, на сей раз попробовал себя в роли вокалиста и сам Артем.

На клавишных играет Тейлор Гревс (Taylor Graves). Миксинг и мастеринг были произведены Питом Мином (Pete Min) на студии Lucysmeatmarket. Автор анимационного видео - внук знаменитого мультипликатора Роберта Саакянца – Гор Саакянц. Премьера клипа «Karank» состоялась поздно вечером 22 сентября. За первые 10 часов клип набрал около четырех тысяч просмотров.

Посмотреть и послушать музыкальное видео можно и на канале YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=aLKAt25MO7A&feature=share&fbclid=IwAR3Sie4nqDyUBtuJX7fCmlZrOOaKqlzgJarFnNz9A9iB7GhtYwoQGasfEfI) и в разделе ВИДЕО на нашем сайте.



Просмотров: 139
 

ARMJAZZ

Subscribe Form

+374-93-54-98-53

Армения, Ереван

  • Facebook

©2020 by Begem.